Italienische Wurstschalen & Käse
Das Rezept italienische Wurstschalen & Käse ist fertig in rund 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 21 G Fett, und insgesamt 366 Kalorien. Für $1.45 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoliröschen, Wasser, Velveeta Muscheln & Käse Abendessen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Wurst zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Spooky Spinne Kuchen als dessert. 2%. ut. Versuchen Ein Topf Italienische Wurstschalen und Käse, Italienische Wurst, Spinat und Ricotta-Käse gefüllte Muscheln, und Muscheln mit italienischer Wurst und Ricotta-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurst in großer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min kochen. oder bis gleichmäßig gebräunt, gelegentlich umrühren; abtropfen lassen. Bringen Sie die Wurst zur Pfanne zurück.
Tomaten, Wasser und Gewürze hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen bringen.
Muscheln hinzufügen; Abdeckung. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 7 bis 8 min köcheln lassen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Brokkoli einrühren; 5 min kochen. oder bis knusprig-zart, Häufig umrühren.
Käsesauce hinzufügen; rühren, bis gemischt.