Italienischer Bohnen-Oliven-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8. Eine Mischung aus Oliven, Basilikum, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 37 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. score von 95% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Italienischer Oliven-Paprika-Salat, Olive Garden italienisches Salatdressing, und Nachahmer von Olive Garden italienischen Salatdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Auf dem Grill, unter dem Grill oder über einer Flamme die Paprika überall schwärzen, dann in eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie abdecken. Nach dem Abkühlen schälen, entkernen und in Streifen schneiden, wobei alle Säfte erhalten bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
2
Kochen Sie die Bohnen in kochendem Salzwasser, bis sie knusprig, aber nicht quietschend sind, dann abtropfen lassen und direkt in Eiswasser fallen lassen. Zum Servieren alles zusammenwerfen, in letzter Minute das zerkleinerte Basilikum hinzufügen und zum Abschluss mit den kleinen Basilikumblättern bestreuen.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.