Italienischer Brokkoli-Käse backen
Italienisches Brokkoli-Käse-Backen könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 621 Kalorien, 44g protein, und 43g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie fleischlose Spaghetti-Sauce, Mehl, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. olide. Versuchen Brokkoli-Käse backen, Brokkoli und Käse-Ei-Backen, und Brokkoli-Käse backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf 1-in bringen. Wasser, Brokkoli und Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5-8 Minuten köcheln lassen oder knusprig-zart.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
In einem Mixer den Hüttenkäse, das Eiweiß, den Parmesankäse, das Mehl und das italienische Gewürz vermischen; abdecken und verarbeiten, bis es vermischt ist.
Legen Sie die Hälfte des Brokkoli in einem 11-in. x 7-in. Auflaufform mit Kochspray überzogen; oben mit der Hälfte der Hüttenkäsemischung. Ebenen wiederholen. Löffel Spaghetti-Sauce über die Oberseite; mit Mozzarella bestreuen.
Backen, unbedeckt bei 375° für 25-30 Minuten oder bis sprudelnd.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.