Italienischer Drei-Bohnen-Salat
Das Rezept Italienischer Drei-Bohnen-Salat könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 79 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Olivenöl, Zitronensaft, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 4%. olide. Versuchen Italienischer Bohnen- und Olivensalat, Einfacher italienischer Bohnensalat, und Italienischer Bohnen-Tomaten-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Tomaten und die nächsten 8 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie 8 Tassen Wasser und cranberry-Bohnen in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Fügen Sie grüne und gelbe Bohnen hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Fügen Sie Bohnenmischung zu Tomatenmischung hinzu und werfen Sie vorsichtig, um zu beschichten.
Mit rasiertem Käse bestreuen.