Italienischer Eintopf mit geschnetzeltem Schweinefleisch

Italienischer Eintopf mit geschnetzeltem Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 20 Minuten . Wenn Sie Gewürze, Hühnerbrühe, Schweineschulterbraten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 81 % ist dieses Gericht super. Ähnliche Rezepte umfassen zerkleinerte italienische Schweinefleischsandwiches , italienischer Schweinefleischeintopf und italienischer Slow Cooker-Eintopf mit Schweinefleisch und weißen Bohnen .

Anweisungen

1
Geben Sie die Süßkartoffeln, den Grünkohl, die Zwiebeln und den Knoblauch in einen 5-Liter-Behälter. Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Braten auf das Gemüse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
3
Bohnen und Gewürze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
4
Brühe darübergießen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 8–10 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Fleisch herausnehmen; etwas abkühlen lassen. Fett aus Kochsäften abschöpfen. Schweinefleisch mit zwei Gabeln zerkleinern und zurück in den Slow Cooker geben; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Nach Belieben die Portionen mit Sauerrahm garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec sind meine Favoriten für Eintopfgerichte. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Shafer Hillside Select Cabernet Sauvignon. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 299 Dollar.
Shafer Hillside Select Cabernet Sauvignon
Shafer Hillside Select Cabernet Sauvignon
Nach zehn Jahren füllt dieser das Glas weiterhin mit aromatischer Helligkeit und bietet im Mund Himbeere, Brombeere, Cola und eine Fülle von Früchten; Seine Lebendigkeit zeigt gerade erst eine reifere Balance aus Tabak, Kräutern und Mineralien sowie einen süßen Kern. Dieser großzügig proportionierte Wein bietet einen langen, anhaltenden Abgang. Seine maskulinen Tannine ähneln denen des Jahrgangs 1992 von Hillside Select und bieten weiterhin ein hervorragendes Alterungspotenzial.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion9
Gesundheits-Score51
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