Italienischer Eintopf mit geschnetzeltem Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 20 Minuten . Wenn Sie Gewürze, Hühnerbrühe, Schweineschulterbraten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 81 % ist dieses Gericht super. Ähnliche Rezepte umfassen zerkleinerte italienische Schweinefleischsandwiches , italienischer Schweinefleischeintopf und italienischer Slow Cooker-Eintopf mit Schweinefleisch und weißen Bohnen .
Anweisungen
1
Geben Sie die Süßkartoffeln, den Grünkohl, die Zwiebeln und den Knoblauch in einen 5-Liter-Behälter. Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Braten auf das Gemüse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3
Bohnen und Gewürze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Beläge, Optional
4
Brühe darübergießen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 8–10 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Fleisch herausnehmen; etwas abkühlen lassen. Fett aus Kochsäften abschöpfen. Schweinefleisch mit zwei Gabeln zerkleinern und zurück in den Slow Cooker geben; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Nach Belieben die Portionen mit Sauerrahm garnieren.
Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec sind meine Favoriten für Eintopfgerichte. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Shafer Hillside Select Cabernet Sauvignon. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 299 Dollar.
Shafer Hillside Select Cabernet Sauvignon
Nach zehn Jahren füllt dieser das Glas weiterhin mit aromatischer Helligkeit und bietet im Mund Himbeere, Brombeere, Cola und eine Fülle von Früchten; Seine Lebendigkeit zeigt gerade erst eine reifere Balance aus Tabak, Kräutern und Mineralien sowie einen süßen Kern. Dieser großzügig proportionierte Wein bietet einen langen, anhaltenden Abgang. Seine maskulinen Tannine ähneln denen des Jahrgangs 1992 von Hillside Select und bieten weiterhin ein hervorragendes Alterungspotenzial.