Italienischer Eintopf mit geschnetzeltem Schweinefleisch

Italienischer Eintopf mit geschnetzeltem Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 20 Minuten . Wenn Sie Gewürze, Hühnerbrühe, Schweineschulterbraten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 81 % ist dieses Gericht super. Ähnliche Rezepte umfassen zerkleinerte italienische Schweinefleischsandwiches , italienischer Schweinefleischeintopf und italienischer Slow Cooker-Eintopf mit Schweinefleisch und weißen Bohnen .

Anweisungen

1
Geben Sie die Süßkartoffeln, den Grünkohl, die Zwiebeln und den Knoblauch in einen 5-Liter-Behälter. Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Braten auf das Gemüse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3
Bohnen und Gewürze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
4
Brühe darübergießen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 8–10 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Fleisch herausnehmen; etwas abkühlen lassen. Fett aus Kochsäften abschöpfen. Schweinefleisch mit zwei Gabeln zerkleinern und zurück in den Slow Cooker geben; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6
Nach Belieben die Portionen mit Sauerrahm garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec sind meine Favoriten für Eintopfgerichte. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Shafer Hillside Select Cabernet Sauvignon. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 299 Dollar.
Shafer Hillside Select Cabernet Sauvignon
Shafer Hillside Select Cabernet Sauvignon
Nach zehn Jahren füllt dieser das Glas weiterhin mit aromatischer Helligkeit und bietet im Mund Himbeere, Brombeere, Cola und eine Fülle von Früchten; Seine Lebendigkeit zeigt gerade erst eine reifere Balance aus Tabak, Kräutern und Mineralien sowie einen süßen Kern. Dieser großzügig proportionierte Wein bietet einen langen, anhaltenden Abgang. Seine maskulinen Tannine ähneln denen des Jahrgangs 1992 von Hillside Select und bieten weiterhin ein hervorragendes Alterungspotenzial.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion9
Gesundheits-Score51
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