Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Kopf in den Laden und abholen Teil-skim Mozzarella-Käse, Pfeffer, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. Versuchen Italienischer Fleischlaib, Italienische Spiral Meat Loaf, und Italienischer Pinwheel Meat Loaf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel das Ei, die Hälfte der Tomatensauce, Semmelbrösel, Zwiebel und grünen Pfeffer, falls gewünscht, 1/2 Teelöffel Oregano, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Grüner Pfeffer
Tomatensauce
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Rindfleisch hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Auf einem großen Stück Heavy-Duty-Folie, pat Fleischmischung in eine 14-in. x 8 in.) Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Streuen Käse innerhalb 1/2 in. von Kanten.
5
Roll-up, Jelly-Roll-Stil, beginnend mit einer kurzen Seite und Peeling Folie weg, während rollen. Dichtungsnaht und Enden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Transfer zu einem mikrowellensicheren Glas 9-in. x 5 in. laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Laib Pfanne
7
Mikrowelle, unbedeckt, bei 50% Leistung für 9 Minuten, einmal eine halbe Umdrehung drehen; abtropfen lassen. Weiter kochen auf 50% leistung für 14-16 minuten oder bis fleisch ist nicht mehr rosa, drehen eine halbe umdrehung einmal. In einer Schüssel die restliche Tomatensauce und Oregano vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
8
Über Fleischbrot gießen. Mikrowelle aufgedeckt auf hoch für 1-1/2 Minuten. Lose mit Folie abdecken; 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.