Das Rezept Italienischer Frischkäsekuchen mit Himbeersauce könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 5 stunden und 40 minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 549 kalorien, 15g Eiweiß, und 34g Fett. Für $ 1.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ricotta-Käse, Eier, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Individuelle Pavlovas mit Frischkäse-Schlagsahne und Himbeersauce, Italienischer Frischkäsekuchen, und Himbeer-Frischkäse-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Wickeln Sie eine 9-Zoll-Springform mit Aluminiumfolie ein. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel beide Kekskrümel und die geschmolzene Butter zusammen. Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden der Pfanne und kühlen Sie sie fest.
Wenn Sie servierfertig sind, entfernen Sie die Seite der Springform und legen Sie den Kuchen auf einen Servierteller. Die Himbeersauce auf den Käsekuchen geben und servieren.