Italienischer Frischkäsekuchen mit Himbeersauce

Italienischer Frischkäsekuchen mit Himbeersauce
Das Rezept Italienischer Frischkäsekuchen mit Himbeersauce könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 5 stunden und 40 minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 549 kalorien, 15g Eiweiß, und 34g Fett. Für $ 1.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ricotta-Käse, Eier, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Individuelle Pavlovas mit Frischkäse-Schlagsahne und Himbeersauce, Italienischer Frischkäsekuchen, und Himbeer-Frischkäse-Kaffee-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Wickeln Sie eine 9-Zoll-Springform mit Aluminiumfolie ein. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel beide Kekskrümel und die geschmolzene Butter zusammen. Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden der Pfanne und kühlen Sie sie fest.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In einer großen Schüssel Ricotta und Frischkäse zusammen mit einem elektrischen Handmixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Eier, Zucker, Salz und Vanilleextrakt hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
5
Einige Minuten ruhen lassen, damit die Blasen auftauchen können.
6
Nochmals mischen, bis alles glatt ist.
7
Gießen Sie die Füllung in die Springform. Tippen Sie auf die Pfanne auf der Theke, um Luftblasen in der Kuchenmischung zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
8
Legen Sie die Pfanne in eine große Bratpfanne und füllen Sie sie mit 1 Zoll Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
9
In den Ofen stellen und backen, bis die Füllung fest ist und die Oberseite goldbraun ist, etwa 1 Stunde 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Entfernen und abkühlen lassen. Vor dem Servieren einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
1
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Beeren, Zucker und Brandy.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Wenn Sie servierfertig sind, entfernen Sie die Seite der Springform und legen Sie den Kuchen auf einen Servierteller. Die Himbeersauce auf den Käsekuchen geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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