Das Rezept italienischer gehackter Salat ist fertig in ca. 15 Minuten und ist definitiv eine hervorragende glutenfrei und vegan option für Liebhaber der mediterranen Küche. Eine Portion enthält 282 kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett. Für $ 1.57 pro Portion, erhalten Sie eine Beilage, die 2 dient. Eine Mischung aus Pfeffer, Römersalat, in Öl verpackten, sonnengetrockneten Tomatenhälften und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Italienischer gehackter Salat, Italienischer gehackter Salat, und Italienischer gehackter Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
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Essig, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Nach und nach das Öl einrühren, um es zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Salat, Radicchio, Bohnen und sonnengetrocknete Tomaten dazugeben. Toss zu beschichten. Den Salat nach Belieben mit mehr Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt