Italienischer gemischter Grill
Das Rezept italienischer gemischter Grill ist fertig 1 Stunde und 50 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 471 Kalorien, 36g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Wasser, Petersilie, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. iemlich gut. Versuchen Mediterraner gemischter Grill, Gemischte Grill Fajitas, und Kein Fleisch gemischter Grill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel mischen Sie alle Herbed Zitronenöl Zutaten. Abdecken und mindestens 1 Stunde stehen lassen, um Aromen zu mischen.
In 2-Quart-Mikrowellen-Auflauf Würstchen, Wasser und Zwiebeln geben. Deckel und Mikrowelle auf hohe 5 Minuten; Würstchen neu anordnen. Re-abdeckung und mikrowelle auf Medium (50%) 5 bis 7 minuten oder bis würste sind nicht mehr rosa in der mitte.
Würste entfernen; Zwiebel und Wasser wegwerfen.
Grillgestell mit Pflanzenöl bestreichen.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Bürsten Sie alle Seiten von Huhn, Rind und Wurst mit Ölmischung.
Grillfleisch bei mittlerer Hitze aufgedeckt, häufig mit Ölmischung bürsten und gelegentlich wenden, für die folgenden Zeiten: Grill Rindfleisch 5 Minuten.
Hühnchen hinzufügen und weiter grillen. Grill rindfleisch 12 zu 16 minuten oder zu gewünschten doneness. Hähnchen 15 bis 20 Minuten grillen oder bis der Saft klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten ist (170).
Fügen Sie gekochte Würste während der letzten 5 bis 10 Minuten des Girllings hinzu, um zu bräunen.