Italienischer Gemüsedip

Italienischer Gemüsedip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Kopf in den Laden und abholen knudsen Creme, 1 env. good Seasons italienische oder pikante italienische Dressing-Mischung, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Italienischer Gemüsekuchen, Italienische Gemüsesuppe, und Italienische Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten, bis sie gut vermischt sind. Paprika einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
2
Mehrere Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
3
Mit Crackern, frischen Gemüsedippern oder Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CrackernCrackern
PommesPommes

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
Magazin