Italienischer Gemüseeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 519 Kalorien, 26g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Karotten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Italienischer Gemüseeintopf (Ciambotta), Gemüseeintopf nach italienischer Art, und Italienischer Gemüseeintopf (Ciambotta) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Streuen Sie Brot auf einem umrandeten Backblech in asingle Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
2
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehenzu leicht austrocknen, etwa 2 Stunden.
3
Arbeiten in chargen, kochen collards andkale separat in einem großen topf kochensalzwasser bis leicht erweicht, about3 minuten pro charge. Spülen zum Abkühlen. Überschüssiges Wasser auspressen; grob hacken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Hitze 1/4 Tasse Öl in einem großen schweren Topf übermittelhitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Karotten, Sellerie und Lauch hinzu;Rühren Sie oft, bis sie weich sind, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Lauch
6
Fügen Sie Knoblauch und rote Pfefferflocken hinzu. Kochen,rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
7
Addtomatoes, zerkleinern mit Ihren Händen, wie youadd sie. Kochen, häufig rühren, bisflüssigkeit ist verdampft und Tomaten beginnen, auf den Boden des Topfes zu kleben, 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Brühe, Bohnen, Thymian, Majoran, Lorbeerblatt und reservierte Grüns hinzufügen; mit Salz würzenund Pfeffer. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, andsimmer bis Aromen schmelzen und Suppe verdicktslightly, 40-50 Minuten. MACH VORAUS: Soupkann 2 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Majoran
Grüngebühren
Pfeffer
Beans
Brühe
Thymian
Suppe
9
Etwas abkühlen lassen;kalt bis kalt. Abdecken und gekühlt aufbewahren.Vor dem Fortfahren aufwärmen. Brot bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
10
Kurz vor dem Servieren Brot und1/4 Tasse Öl in die Suppe rühren. Unter Schüsseln teilen, mit Parmesan belegen und mit Öl beträufeln.