Italienischer Gemüsesalat mit cremigem Knoblauchdressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie italienischen Gemüsesalat mit cremigem Knoblauchdressing. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Fenchelzwiebeln, Dijon-Senf, Blumenkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiges italienisches fettfreies Salatdressing, Wurzelgemüsesalat mit cremigem Meerrettichdressing, und Gemüsesalat mit cremigem Dilldressing.
Anweisungen
Trim Fenchel (Reservierung Wedel) und entfernen Sie die äußere Schicht. Fenchel kreuzweise und Blumenkohl der Länge nach dünn schneiden (1/8 Zoll). Spargel auf einer Diagonale (1/8 Zoll) schneiden.
Kombinieren Sie Gemüse in einer großen Schüssel.
Eigelb, Knoblauch, Sardellen, Senf, Zitronensaft und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einem Mixer pürieren. Bei laufendem Motor Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und mischen, bis der Verband dick und emulgiert ist.
Toss Gemüse mit genug Dressing zu beschichten. Mit Salz würzen.
Mit Fenchelwedeln bestreuen.
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•Das Eigelb im Dressing wird nicht gekocht. Verwenden Sie für ein schnelleres, eisicheres Dressing 2/3 Tasse Mayonnaise anstelle von Eigelb und Öl.* Gemüse und Dressing können 3 Stunden im Voraus zubereitet und separat gekühlt werden (Gemüse in verschließbaren Beuteln, die mit feuchten Papiertüchern ausgekleidet sind).
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
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Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
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