Das Rezept Italienisch geworfen Salat ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für Portionen.10. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Olivenöl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Geworfener italienischer Salat, Italienischer geworfener Salat, und Geworfener italienischer Salat.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen flachen Salatschüssel Escarole, Löwenzahnblätter, Zwiebeln, Lupinibohnen, geröstete rote Paprika, Pepperoncini-Chilis, rote Kirschpaprika, Basilikum, Petersilie und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Eskariol
Chili-Pfeffer
Petersilie
Peppers
Cherries
Knoblauch
Basilikum
Beans
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen Sie vorsichtig mit gerade genug Öl, um Grüns zu beschichten; Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.