Italienischer geworfener Salat

Italienischer geworfener Salat
Das Rezept Italienisch geworfen Salat ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für Portionen.10. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Olivenöl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Geworfener italienischer Salat, Italienischer geworfener Salat, und Geworfener italienischer Salat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen flachen Salatschüssel Escarole, Löwenzahnblätter, Zwiebeln, Lupinibohnen, geröstete rote Paprika, Pepperoncini-Chilis, rote Kirschpaprika, Basilikum, Petersilie und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
EskariolEskariol
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
CherriesCherries
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie vorsichtig mit gerade genug Öl, um Grüns zu beschichten; Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
GrüngebührenGrüngebühren
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Mit grünen und schwarzen Oliven garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze OlivenSchwarze Oliven

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score56
Magazin