Das Rezept italienischer grüner Blattsalat könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 15 Minuten. Für 80 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zerrissenen Blattsalat, Kirschtomaten, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Grüner Blattsalat mit Birnen, Kandierte Walnuss, Birne und grüner Blattsalat, und Großer grüner Blattsalat mit Ziegenkäse-Törtchen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Romaine, Escarole, Radicchio, Rotblatt, Schalotten, Paprika, grünen Pfeffer und Kirschtomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Grüner Pfeffer
Roter Pfeffer
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Grüne Zwiebeln
Eskariol
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Traubenkernöl, Basilikum, Essig, Zitronensaft und Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Traubenkernöl
Zitronensaft
Essig
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Über den Salat Gießen, werfen und sofort servieren.