Italienischer grüner Blattsalat

Italienischer grüner Blattsalat
Das Rezept italienischer grüner Blattsalat könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 15 Minuten. Für 80 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zerrissenen Blattsalat, Kirschtomaten, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Grüner Blattsalat mit Birnen, Kandierte Walnuss, Birne und grüner Blattsalat, und Großer grüner Blattsalat mit Ziegenkäse-Törtchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Romaine, Escarole, Radicchio, Rotblatt, Schalotten, Paprika, grünen Pfeffer und Kirschtomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EskariolEskariol
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Traubenkernöl, Basilikum, Essig, Zitronensaft und Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TraubenkernölTraubenkernöl
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Über den Salat Gießen, werfen und sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
Magazin