Italienischer Hühnerauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus schnell kochendem Reis, Hühnerbrust, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Versuchen Italienischer Hühnerauflauf, Italienischer Hühnchen-Blumenkohl-Auflauf, und Italienischer Hühnchen-Reis-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Hühnchen gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Saut, in 2 Chargen, in 2 EL. heißes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten oder bis es leicht gebräunt ist.
Fügen Sie die restlichen 1 EL hinzu. öl in Pfanne, und saut Zwiebel 2 bis 3 Minuten oder bis sie weich sind. Pilze einrühren und 2 bis 3 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Suppe, Sauerrahm und italienische Gewürze in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, bis sie gut vermischt sind. Suppenmischung in Zwiebelmischung in Pfanne rühren; Reis einrühren. Tomaten und Hühnchen vorsichtig einrühren, bis sie kombiniert sind. Löffel Mischung in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten.
Um voranzukommen: Legen Sie eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit robuster Aluminiumfolie aus, sodass sich mehrere Zoll Folie über die Seiten erstrecken können. Bereiten Sie Rezept wie durch Schritt 4 gerichtet; Löffel Mischung in Schale. Einfrieren 2 Stunden oder bis fest. Kasserolle mit Folienseiten aus der Schüssel heben; Folie über Kasserolle falten. In zusätzliche Folie einwickeln oder in einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss legen. Einfrieren bis zu 3 Monaten.
Auflauf aus Folie oder Gefrierbeutel nehmen.
Ort, in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform. Auftauen im Kühlschrank 24 Stunden.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde bis 1 Stunde und 10 Minuten oder bis sprudelnd.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
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Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
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