Italienischer Hackbraten
Der italienische Hackbraten dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 89 g Protein, 101 g Fett und insgesamt 1471 Kalorien. Für 5,22 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht und 1253 würden sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Petersilienblätter, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist ein teures Rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 97 %. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Hackbraten, Italienischer Hackbraten und Italienischer Hackbraten.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Erhitzen Sie 1/4 Tasse Olivenöl in einer mittelgroßen Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie den Knoblauch hinzu.
1 Minute anbraten, dann Paprika und Zwiebeln dazugeben und anbraten, bis sie gerade weich sind.
Basilikum, Petersilie und Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen und dann Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen.
Den Parmesan und die Semmelbrösel in einer weiteren kleinen Schüssel vermengen. Fleisch, Kräuter und Eier, Parmesan und Semmelbrösel, Worcestershire, Essig und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl gründlich mit den Händen in einer großen Schüssel vermischen, dabei darauf achten, dass nicht zu viel vermischt wird.
Packen Sie die Fleischmischung in eine geölte Kastenform. Wenn Sie keine Kastenform haben, formen Sie die Fleischmischung auf einem geölten Backblech oder einer Backform zu einem Laib. Mit der Marinara belegen und darauf achten, dass sie gleichmäßig darüber verteilt wird.
Etwa 50 bis 60 Minuten backen oder bis ein sofort ablesbares Thermometer in der Mitte des Hackbratens 160 Grad F anzeigt.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Cabernet Sauvignon und Zinfandel sind meine Top-Picks für Hackbraten. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kräftiges und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Sie könnten Bodegas Naveran Dama Cava probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Bodegas Naveran Dama Cava]()
Bodegas Naveran Dama Cava
Einer der wenigen in Spanien hergestellten Vintage-Cavas. Dama ist vollmundig und dennoch hell und knackig. Das Weingut Naverán produziert seit 1901 hochwertige Cavas. Alle hier hergestellten Cavas stammen aus Weinbergen, die dem Weingut gehören und von ihm kontrolliert werden. Dama wird in der Flasche vergoren (à la méthode champenoise) und reift 24 Monate lang auf der Hefe. Caves Navera´n ist ein Premium-Cava-Produzent, der selbst angebaute Trauben verwendet. Navera´n Dama ist ein Cava-Meisterwerk, eine Kombination aus Chardonnay, der dem Wein Körper und Volumen verleiht, und Parellada, die ihm einen pikanten, hellen Charakter verleiht, der die buttrige Rundheit des Chardonnay durchdringt. Champagner-Liebhaber werden diesen mediterranen „Farmer's Fizz“ mit Austern, rohem Thunfisch und Sushi genießen. Seine frische Säure passt auch zu Fruchtdesserts, insbesondere zu Pfirsichen und Orangenscheiben.