Italienischer Hirtenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Oregano, Salz, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 45%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Italienischer Hirtenkuchen, Italienischer Hirtenkuchen, und Hirtenkuchen nach italienischer Art.
Anweisungen
Die ungestochene Teigschale mit einer doppelt dicken Hochleistungsfolie auslegen.
Bei 450 ° 7 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und Folie entfernen; beiseite stellen. Hitze auf 350 ° reduzieren.
In einer großen Pfanne die Wurst kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Hüttenkäse und Ei in einen Mixer geben; abdecken und glatt rühren.
In eine große Schüssel geben; Kartoffeln, Sauerrahm, Oregano, Salz und Pfeffer einrühren.
Wurst in Teigschale legen; mit Kartoffelmischung belegen.
50-60 Minuten backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Mit Käse bestreuen; stehen lassen, bis es geschmolzen ist.
Auf Wunsch mit Tomaten garnieren, die mit gehackter Petersilie geworfen werden.