Italienischer Käse-gefüllter Fleischlaib
Das Rezept italienischer mit Käse gefüllter Fleischlaib könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 361 Kalorien, 32g protein, und 15g Fett pro portion. 266 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Salz, Pizzasauce, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 3%. iemlich gut. Versuchen Italienischer Fleischlaib, Gerollter italienischer Fleischlaib, und Fleischlaib nach italienischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie auslegen; Sprühfolie mit Kochspray. In einer großen Schüssel Eier schlagen. Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, Parmesan, Basilikum, Salz, Pfeffer, Knoblauch und 1/2 Tasse Pizzasauce unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Auf einem großen Blatt Folie, Form Rindfleisch Mischung in 12x10-Zoll-Rechteck. Top gleichmäßig mit provolone Käse, gerösteten Paprika und Oliven innerhalb 1/2 Zoll von Kanten. Beginnend mit einer 10-Zoll-Seite, aufrollen; Drücken Sie Naht zu versiegeln.
Legen Sie die Naht Seite nach unten in Pfanne.
Aus dem Ofen nehmen; Löffel restliche Pizzasauce über Laib. Legen Sie Fleischthermometer so Birne Zentrum des Laibs erreicht.
Zurück zum ofen; backen 15 zu 20 minuten länger oder bis laib ist gründlich gekocht in der mitte und thermometer liest 160 °F.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.