Italienischer Kohlsalat

Italienischer Kohlsalat
Italienischer Krautsalat ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 2g Eiweiß, und 25 G Fett. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Zucker, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Kohl und Reis, Italienischer Kohlauflauf, und Italienischer Kohlauflauf.

Anweisungen

1
Öl, Essig, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verquirlen, bis sie emulgiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Werfen Sie Kohl und rote Zwiebel zusammen in eine Salatschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Drizzle Dressing über den Salat; werfen zu beschichten.
4
Salat 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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