Italienischer Krautsalat ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 2g Eiweiß, und 25 G Fett. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Zucker, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Kohl und Reis, Italienischer Kohlauflauf, und Italienischer Kohlauflauf.
Anweisungen
1
Öl, Essig, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verquirlen, bis sie emulgiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Essig
Pfeffer
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Werfen Sie Kohl und rote Zwiebel zusammen in eine Salatschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Drizzle Dressing über den Salat; werfen zu beschichten.
4
Salat 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Mazzei Fonterutoli Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.