Italienischer Kräuteressig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 81%. Versuchen Kräuteressig, Balsamico-Essig & frische Kräutermarinade, und Italienischer Kräuter-Käse-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem Breitmaulquartglas und legen Sie sie beiseite.
Gießen Sie Essig in einen nichtaluminiumhaltigen Topf; zum Kochen bringen.
Gießen Sie heißen Essig über Kräuter im Glas; Deckel mit Deckel.
Bei Raumtemperatur 2 Wochen stehen lassen.
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb, das mit 2 Schichten Käsetuch ausgekleidet ist, in dekorative Flaschen oder Gläser und entsorgen Sie Kräuter.
Fügen Sie zusätzliche Zweige Rosmarin, Basilikum oder Salbei hinzu, falls gewünscht. Flaschen mit Korken oder luftdichten Deckeln verschließen.
Verwendung in Vinaigrettes, Marinaden oder Gemüsesalaten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.