Italienischer Käse-gefüllter Hackbraten
Das Rezept italienischer Käse-gefüllter Hackbraten könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.8. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pizzasauce, Eier, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1%. olide. Versuchen Käse gefüllter italienischer Hackbraten, Italienischer Käse gefüllter Hackbraten, und Italienischer gefüllter Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie; Sprühfolie mit Kochspray. In einer großen Schüssel Eier schlagen. Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, Parmesan, Basilikum, Salz, Pfeffer, Knoblauch und 1/2 Tasse Pizzasauce unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Auf einem großen Blatt Folie, Form Rindfleisch Mischung in 12x10-Zoll-Rechteck. Top gleichmäßig mit provolone Käse, gerösteten Paprika und Oliven innerhalb 1/2 Zoll von Kanten. Beginnend mit einer 10-Zoll-Seite, aufrollen; Drücken Sie Naht zu versiegeln.
Legen Sie die Naht Seite nach unten in Pfanne.
Aus dem Ofen nehmen; Löffel restliche Pizzasauce über Laib. Legen Sie Fleischthermometer so Birne Zentrum des Laibs erreicht.
Zurück zum ofen; backen 15 zu 20 minuten länger oder bis laib ist gründlich gekocht in der mitte und thermometer liest 71°.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.