Das Rezept italienischer Käse-gefüllter Hackbraten könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.8. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pizzasauce, Eier, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1%. olide. Versuchen Käse gefüllter italienischer Hackbraten, Italienischer Käse gefüllter Hackbraten, und Italienischer gefüllter Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° erhitzen. Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie; Sprühfolie mit Kochspray. In einer großen Schüssel Eier schlagen. Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, Parmesan, Basilikum, Salz, Pfeffer, Knoblauch und 1/2 Tasse Pizzasauce unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Kochen Spray
Brotkrumen
Hackfleisch
Pizza-sauce
Knoblauch
Pfeffer
Basilikum
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
Auf einem großen Blatt Folie, Form Rindfleisch Mischung in 12x10-Zoll-Rechteck. Top gleichmäßig mit provolone Käse, gerösteten Paprika und Oliven innerhalb 1/2 Zoll von Kanten. Beginnend mit einer 10-Zoll-Seite, aufrollen; Drücken Sie Naht zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Provolone
Peppers
Olives
Rindfleisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Legen Sie die Naht Seite nach unten in Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen; Löffel restliche Pizzasauce über Laib. Legen Sie Fleischthermometer so Birne Zentrum des Laibs erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-sauce
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
6
Zurück zum ofen; backen 15 zu 20 minuten länger oder bis laib ist gründlich gekocht in der mitte und thermometer liest 71°.