Italienischer Mandelkuchen

Italienischer Mandelkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie italienischen Mandelkuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 294 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Puderzucker, Eiern, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Mandelkuchen - Giada De Laurentiis, Italienischer Schokoladen-Mandel-mehlloser Kuchen, und Kochen Sie das Buch: Italienischer Mandelkuchen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mikrowelle Saft in einer kleinen Schüssel bei hohen 30 Sekunden oder bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Rosinen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
4
10 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen.
5
Maismehl, Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Butter, Marzipan und Vanille in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Fügen Sie nach und nach 1 1/4 Tassen Puderzucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MarzipanMarzipan
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Eier und Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
8
Fügen Sie Maismehlmischung und Joghurt hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TraubenTrauben
JoghurtJoghurt
9
Gießen Sie den Teig in eine 8-Zoll-runde Kuchenform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
10
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Kuchengitter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
12
Mit 1 1/2 Teelöffel Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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