Italienischer marinierter Meeresfrüchtesalat

Italienischer marinierter Meeresfrüchtesalat
Das Rezept italienischer marinierter Meeresfrüchtesalat ist fertig in rund 32 Minuten und ist definitiv ein super höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 197 kalorien, 10 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $ 2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Salz, Kalamatan-Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 77%. Versuchen Italienischer Meeresfrüchtesalat, Gekühlter italienischer Meeresfrüchtesalat, und Italienischer Krabben-Meeresfrüchte-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Jakobsmuscheln, Garnelen, Muscheln und Tintenfische 2 Minuten in kochendem Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Drain. Die Garnelen schälen und die Jakobsmuscheln und Muscheln schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Gekochte Meeresfrüchte und Oliven in eine große Schüssel geben und mit Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch und Paprikaflocken verrühren. 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Salatgrün auf 6 Teller oder Salatschüsseln verteilen. Löffel Meeresfrüchte über Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Mit Zitronenscheiben und roten Zwiebeln garnieren. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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