Italienischer Meeresfrüchtesalat

Italienischer Meeresfrüchtesalat
Italienischer Meeresfrüchtesalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 34g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronenschale, Zitronensaft, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gekühlter italienischer Meeresfrüchtesalat, Italienischer Krabben Meeresfrüchte Nudelsalat, und Wolfsbarsch & Meeresfrüchte Italienisch One-pot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Füllen Sie einen großen Topf mit 3 Liter Wasser und fügen Sie das alte Lorbeergewürz und 1 Esslöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen, die Garnelen hinzufügen, die Hitze senken und 3 Minuten köcheln lassen, bis sie fest sind. Übertragen Sie die Garnelen mit einem Skimmer oder einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel. Lassen Sie 2 Tassen der Wildereiflüssigkeit im Topf und entsorgen Sie den Rest.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SkimmerSkimmer
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie den Wein der Wildereiflüssigkeit hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu, senken Sie die Hitze und köcheln Sie 2 Minuten lang, bis sie gerade gekocht sind. Mit dem Skimmer die Jakobsmuscheln mit den Garnelen in die Schüssel geben. Bringen Sie die Wildererflüssigkeit wieder zum Kochen, fügen Sie die Calamari hinzu und lassen Sie sie 2 bis 3 Minuten köcheln, bis sie gerade gekocht sind. Achten Sie darauf, keine der Meeresfrüchte zu überkochen, sonst wird es hart! Mit dem Skimmer die Calamari in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SkimmerSkimmer
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Bringen Sie die Wildererflüssigkeit erneut zum Kochen, fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 4 bis 5 Minuten köcheln, bis sich alle Schalen geöffnet haben, und werfen Sie alle, die sich nicht öffnen, weg. Schalten Sie die Hitze aus und legen Sie sie beiseite, bis die Muscheln in der Brühe kühl genug sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
6
Die Muscheln aus den Schalen nehmen und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Fügen Sie 12 der Schalen zu den Meeresfrüchten hinzu und verwerfen Sie den Rest. Legen Sie 1/2 Tasse der Wildereiflüssigkeit beiseite und entsorgen Sie den Rest.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
8
Die Meeresfrüchte in einem Sieb abtropfen lassen und alles wieder in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Für das Dressing das Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne (10 Zoll) bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Fügen Sie den Knoblauch, Oregano und Paprika Flocken und kochen für 1 Minute. (Vorsicht: Verkochter Knoblauch wird bitter.)
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
11
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze noch 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
12
Fügen Sie die reservierte Wildereiflüssigkeit, das Limoncello, Zitronenschale, Zitronensaft, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie für 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
LimoncelloLimoncello
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
13
Gießen Sie die Sauce über die Meeresfrüchte und werfen Sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
14
Fügen Sie den Fenchel und Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
15
Schneiden Sie eine Zitrone der Länge nach in zwei Hälften, schneiden Sie sie dünn quer und fügen Sie sie dem Salat hinzu. Toss sanft zu kombinieren und mit Plastikfolie abdecken. Chill für mindestens 3 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
16
Zum Servieren mit 2 Teelöffeln Salz, 1 Teelöffel Pfeffer und dem Saft der restlichen Zitrone bestreuen. Nach Gewürzen schmecken und kalt oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score57
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