Italienischer Nudelsalat II
Italienischer Nudelsalat II könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 860 kalorien, 29g Eiweiß, und 61g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eier, Parmesan, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. iemlich gut. Versuchen Italienischer Nudelsalat, Italienischer Nudelsalat, und Italienischer Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen; abdecken, vom Herd nehmen und Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und hacken.
In einer großen Schüssel Nudeln, Eier, Mozzarella, Parmesan, Paprika, Frühlingszwiebeln und Petersilie vermischen.
Bereiten Sie das Dressing vor, indem Sie Mayonnaise, Essig, italienische Gewürze und Pfeffer mischen.
Gießen Sie Dressing über Pasta-Mischung und werfen gut zu beschichten. Abkühlen lassen und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Kombination für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot