Italienischer Nudelsalat mit Peperoni

Italienischer Nudelsalat mit Peperoni
Italienischer Nudelsalat mit Peperoni ist ein mediterranes Rezept für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 306 Kalorien . Für 58 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als Vorspeise. Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Eine Mischung aus Pfeffer, Parmesan, Peperoni und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 36 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Probieren Sie Pepperoni Roll / Pepperoni Bread , Pepperoni Pizza Muffins und Sausage & Pepperoni Stromboli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
2
In eine große Schüssel geben, die nächsten sieben Zutaten hinzufügen und vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen. Kühl stellen. Kurz vor dem Servieren Dressing und Käse hinzufügen und vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin