Italienischer Orangensalat
Das Rezept italienischer Orangensalat ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 220 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz und frisch gemahlenem Pfeffer, Orangen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Italienischer Orangensalat, Orange Chiffon Schicht Kuchen mit Mandel-Orange Italienische Baiser Buttercreme, und Italienischer Orangenkuchen.
Anweisungen
Schale und weiße Membran von Orangen abschneiden und wegwerfen. Obst kreuzweise dünn schneiden.
Salatteller mit Salatblättern auslegen und Orangenscheiben darauf anrichten.
Obst mit Zucker bestreuen.
Olivenöl über Salate träufeln.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.
![Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione]()
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.