Italienischer Orzo-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 293 kalorien. Für $ 1.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Orzo-Nudeln, Pflaumentomaten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Orzo-Salat, Frecher italienischer Orzo, und Leichter italienischer Orzo.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Brühe zum Kochen bringen; Nudeln hinzufügen. Zum Kochen zurückkehren. Unbedeckt 10-12 Minuten kochen lassen oder bis die Nudeln weich sind. Währenddessen in einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln