Italienischer Pesto-Pizza

Italienischer Pesto-Pizza
Italienische Pesto-Pizza könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1770 Kalorien, 72g protein, und 98g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pesto, Schinken, Pizzakruste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrillte Italienische Pesto-Pizza, Cheesy Margarita Pizza Hummus mit gegrilltem Pesto Pizzabrot, und Pesto Pizza mit frischen Tomaten und Mozzarellan und perfekte Pizzan zu Hause für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pizzateig wie auf der Verpackung angegeben ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
RollenRollen
3
Das Pesto gleichmäßig auf der Kruste verteilen. Mozzarellascheiben über dem Pesto anrichten; Schinken über den Mozzarella streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
SchinkenSchinken
KrusteKruste
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
Pizza mit frischer Petersilie, frischem Basilikum und geriebenem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
ParmesankäseParmesankäse
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste gebräunt ist und die Pizza heiß und sprudelnd ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score23
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