Italienischer Pesto-Pizza
Italienische Pesto-Pizza könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1770 Kalorien, 72g protein, und 98g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pesto, Schinken, Pizzakruste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrillte Italienische Pesto-Pizza, Cheesy Margarita Pizza Hummus mit gegrilltem Pesto Pizzabrot, und Pesto Pizza mit frischen Tomaten und Mozzarellan und perfekte Pizzan zu Hause für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Pizzateig wie auf der Verpackung angegeben ausrollen.
Das Pesto gleichmäßig auf der Kruste verteilen. Mozzarellascheiben über dem Pesto anrichten; Schinken über den Mozzarella streuen.
Pizza mit frischer Petersilie, frischem Basilikum und geriebenem Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste gebräunt ist und die Pizza heiß und sprudelnd ist, ca.