Italienischer Rindfleischauflauf mit Polentakruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Wenn Sie Maismehl, Salz, Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten- und Rindfleischauflauf mit Polentakruste, Italienischer Rindfleisch-Polenta-Auflauf, und Pilz-Marsala-Auflauf mit Polentakruste.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Bringen Sie 3 Tassen Wasser und 1 TL mit. salz in einem 2-qt zum Kochen bringen. topf bei mittlerer Hitze.
Maismehl einrühren; Hitze auf niedrig reduzieren und unter ständigem Rühren 3 Minuten oder bis zur Verdickung köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und Steakgewürz und 1/4 Tasse Käse einrühren.
Maismehlmischung in eine leicht gefettete 11 x 7 Zoll große Auflaufform verteilen.
Braune italienische Wurst in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 10 Minuten oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Zwiebel, Paprika und Zucchini in heißem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder knusprig zart anbraten. Wurst, Tomaten und Tomatenmark einrühren; unter häufigem Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
Wurstmischung über die Maismehlkruste gießen.
Mit den restlichen 3/4 Tassen Käse bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sie sprudelnd sind.
Auflauf kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Casaloste Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
![Casaloste Chianti Classico Riserva]()
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen des Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer hervorragenden Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt ab dem 5. Jahr nach der Ernte sein Bestes.Er passt zu gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.