Italienischer Salat

Italienischer Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pepperoncini-Salat Paprika, Zwiebel, Eisbergsalat, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Versuchen Italienischer Gemüsesalat, Großer italienischer Salat, und Italienischer Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Salat in einem 4-qt. Schüssel. Artischockenherzen und die nächsten 5 Zutaten über Salat verteilen. Top mit Dressing; sanft werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Falls gewünscht, mit gerissenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
3
Sofort servieren.
4
*1 (14-oz.) können Artischockenherzen, abgelassen, kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin