Italienischer Schmorbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 61 G Eiweiß, 44 G Fett, und insgesamt 730 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 42 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Mehl, Wein, Rindfleischfutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 7%. norm. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Ein Topf Gebackener Ziti mit italienischer Wurst + VIDEO, und Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei für ähnliche Rezepte.