Italienischer Schweinebraten mit Rosmarin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Salz, Rosmarinblättern, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 4%. olide. Versuchen Rosmarin-Schweinebraten Rezept, Crown Braten von Schweinefleisch mit Rosmarin, und Schweinebraten mit Fenchel & Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. Trim Fett aus Schweinefleisch. Rosmarin und Knoblauch fein hacken. Machen Sie 8 bis 10 tiefe Schnitte, etwa 2 Zoll auseinander, in Schweinefleisch, mit scharfem Messer. Fügen Sie kleine Mengen Knoblauchmischung in Schnitte ein.
Streuen Sie Salz und Pfeffer über Schweinefleisch.
Butter in einer flachen Bratpfanne im Ofen schmelzen.
Zwiebel über Butter streuen.
Schweinefleisch in Pfanne geben; mit Öl beträufeln. Legen Sie Fleisch sie, so ist Spitze in der Mitte des dicksten Teils des Schweinefleisches und ruht nicht in Fett. braten aufgedeckt 50 zu 60 minuten oder bis thermometer liest 155 °F. Abdeckung mit zelt von aluminium folie und stehen lassen 15 zu 20 minuten oder bis thermometer liest 160 °F. (Temperatur wird weiterhin steigen über 5 °F, und schweinefleisch wird eaiser zu schnitzen.)
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.