Italienischer Stromboli
Der italienische Stromboli dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 387 Kalorien , 22 g Protein und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Cheddar-Käse, Salami und Parmesankäse. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans mediterraner Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 40 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Easy Stromboli (italienischer Stromboli) , italienischer Stromboli und italienischer Stromboli .
Anweisungen
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen. In einen 14-Zoll-Knopf klopfen. x 12 Zoll. Rechteck; Streuen Sie Mozzarella und Cheddar-Käse bis auf einen Abstand von 0,5 cm über den Rand.
Mit Salami, Schinken und Pimientos belegen.
Rollen Sie den Teig eng wie eine Biskuitrolle auf, beginnend an der kurzen Seite. Quetschnaht zum Abdichten.
Mit der Naht nach unten auf ein ungefettetes Backblech legen.
Mit Butter bestreichen; Mit Parmesankäse bestreuen.
Bei 375° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter 5 Minuten abkühlen lassen.
Mit einem gezackten Messer schneiden.
Warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.