Italienischer Thunfisch-, grüner Oliven- und Mandarinensalat auf gegrilltem Brot

Italienischer Thunfisch-, grüner Oliven- und Mandarinensalat auf gegrilltem Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Schnittlauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Thunfisch-Salat-Sandwiches W/ Schwarzen Oliven-Dressing, Italienische Thunfischsalat-Sandwiches mit Schwarz-Oliven-Dressing, und Rezept für Thunfisch-, Oliven-, Avocado- und grüne Bohnensalat.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. Die Mandarine schälen und das weiße Mark entfernen. Schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Messer zwischen die Membranen, um die Abschnitte auf einer Platte freizugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
MesserMesser
2
Schneiden Sie die Abschnitte in 1/2-Zoll-Stücke; Verwerfen Sie alle Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
3
In einer großen Schüssel den Thunfisch mit den Mandarinenstücken, Mayonnaise, gehackten Oliven, Schnittlauch und Schalotten mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
TangerineTangerine
SchalotteSchalotte
SchnittlauchSchnittlauch
OlivesOlives
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die geschnittenen Seiten des Baguettes mit Olivenöl bestreichen. Grillen Sie bei starker Hitze, schneiden Sie die Seiten für 2 bis 3 Minuten oder bis sie gebräunt und knusprig sind. Drehen Sie sie und grillen Sie, bis sie auf der zweiten Seite etwa 30 Sekunden länger leicht gebräunt sind. Reiben Sie die geschnittenen Seiten des Baguettes mit der Knoblauchzehe. Den Thunfischsalat auf das gegrillte Baguette legen, in 8 Stücke schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
BaguetteBaguette
ThunfischThunfisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin