Italienischer Thunfisch-Reis-Salat

Italienischer Thunfisch-Reis-Salat
Italienischer Thunfisch-Reis-Salat könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für 98 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 330 Kalorien, 22g protein, und 15g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Oliven, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Thunfischsalat, Italienischer Thunfischsalat, und Italienischer Thunfischsalat.

Anweisungen

1
Legen Sie den Reis in ein feinmaschiges Sieb und spülen Sie ihn unter kaltem Wasser ab, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Den Reis und das abgemessene Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdeckung mit einem tightfitting deckel und reduzieren die wärme zu niedrigen. Ungestört köcheln lassen, bis der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und abgedeckt ca. 5 Minuten dämpfen lassen. Mit einer Gabel flusen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die restlichen gemessenen Zutaten hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Warm, bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren. In einem Behälter mit dichtem Deckel bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai's Reserve Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score80
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