Italienischer Thunfisch-Reis-Salat
Italienischer Thunfisch-Reis-Salat könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für 98 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 330 Kalorien, 22g protein, und 15g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Oliven, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Thunfischsalat, Italienischer Thunfischsalat, und Italienischer Thunfischsalat.
Anweisungen
Legen Sie den Reis in ein feinmaschiges Sieb und spülen Sie ihn unter kaltem Wasser ab, bis das Wasser klar ist.
Den Reis und das abgemessene Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdeckung mit einem tightfitting deckel und reduzieren die wärme zu niedrigen. Ungestört köcheln lassen, bis der Reis weich ist, ca.
Vom Herd nehmen und abgedeckt ca. 5 Minuten dämpfen lassen. Mit einer Gabel flusen und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die restlichen gemessenen Zutaten hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und rühren Sie, um zu kombinieren.
Warm, bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren. In einem Behälter mit dichtem Deckel bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.