Italienischer Thunfisch, weiße Bohnen und gerösteter Tomatensalat
Das Rezept italienischer Thunfisch, Weiße Bohnen, und gerösteter Tomatensalat könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 23 G Fett, und insgesamt 617 Kalorien. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Thunfisch, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 0%. ervorragend. Versuchen Gebratener Thunfisch mit italienischem weißen Bohnensalat, Rucola, italienischer Thunfisch und weißer Bohnensalat, und Mini Geröstete Tomaten Tassen mit Avocado, Weiße Bohne + Thunfisch Maische für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit Tomaten putzen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In eine ofenfeste Schüssel mit Öl geben und mit Salz bestreuen (nur ein wenig, wenn es Anfängern serviert wird, eine gesunde Menge für zusätzlichen Geschmack, wenn es älteren Kindern und Erwachsenen serviert wird).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
45 Minuten braten.
4
Einfach servieren, mit knusprigem Brot oder in ein anderes Gericht werfen. Bei Bedarf Tomaten in einen Behälter mit dem Speiseöl packen. Mit einem luftdichten Deckel abdecken und bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.Italienischer Thunfisch, weiße Bohnen und gerösteter Tomatensalat (kann für Kinder 10 + mos angepasst werden) 1 Glas (ungefähr 7 oz) italienischer Thunfisch in Öl verpackt, abgelassen (überspringen Sie den Thunfisch, um eine vegetarische Version zu machen) 1 Dose weiße Bio-Bohnen, gespült und abtropfen1 / 4 eine Bio-rote Zwiebel, dünn geschnitten (überspringen Sie die Zwiebeln oder lassen Sie sie einfach aus den Kinderportionenich denke, sie sind ein wichtiges Element für die Erwachsenen) 1 Pint Bio-Kirschtomaten, geröstet (Sie brauchen nicht das Speiseöl) 2 EL Bio-Olivenöl3 EL Bio-Rotwein Essigsalt & pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Knuspriges Brot
Speiseöl
Weiße Bohnen
Rote Zwiebel
Rotwein
Tomate
Zwiebel
Pfeffer
Olives
Thunfisch
5
Flocke Thunfisch. Toss mit weißen Bohnen, rote Zwiebel, geröstete Tomaten, Olivenöl und Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen
Olivenöl
Rote Zwiebel
Tomate
Essig
Thunfisch
6
Fügen Sie älteren Kinder- und Erwachsenenportionen Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
7
Servieren Sie einfach oder mit knusprigem Brot (macht eine große Bruschetta Topping).
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.