Italienischer Thunfisch, weiße Bohnen und gerösteter Tomatensalat

Italienischer Thunfisch, weiße Bohnen und gerösteter Tomatensalat
Das Rezept italienischer Thunfisch, Weiße Bohnen, und gerösteter Tomatensalat könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 23 G Fett, und insgesamt 617 Kalorien. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Thunfisch, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 0%. ervorragend. Versuchen Gebratener Thunfisch mit italienischem weißen Bohnensalat, Rucola, italienischer Thunfisch und weißer Bohnensalat, und Mini Geröstete Tomaten Tassen mit Avocado, Weiße Bohne + Thunfisch Maische für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit Tomaten putzen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In eine ofenfeste Schüssel mit Öl geben und mit Salz bestreuen (nur ein wenig, wenn es Anfängern serviert wird, eine gesunde Menge für zusätzlichen Geschmack, wenn es älteren Kindern und Erwachsenen serviert wird).
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
45 Minuten braten.
4
Einfach servieren, mit knusprigem Brot oder in ein anderes Gericht werfen. Bei Bedarf Tomaten in einen Behälter mit dem Speiseöl packen. Mit einem luftdichten Deckel abdecken und bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.Italienischer Thunfisch, weiße Bohnen und gerösteter Tomatensalat (kann für Kinder 10 + mos angepasst werden) 1 Glas (ungefähr 7 oz) italienischer Thunfisch in Öl verpackt, abgelassen (überspringen Sie den Thunfisch, um eine vegetarische Version zu machen) 1 Dose weiße Bio-Bohnen, gespült und abtropfen1 / 4 eine Bio-rote Zwiebel, dünn geschnitten (überspringen Sie die Zwiebeln oder lassen Sie sie einfach aus den Kinderportionenich denke, sie sind ein wichtiges Element für die Erwachsenen) 1 Pint Bio-Kirschtomaten, geröstet (Sie brauchen nicht das Speiseöl) 2 EL Bio-Olivenöl3 EL Bio-Rotwein Essigsalt & pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
SpeiseölSpeiseöl
Weiße BohnenWeiße Bohnen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
RotweinRotwein
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
OlivesOlives
ThunfischThunfisch
5
Flocke Thunfisch. Toss mit weißen Bohnen, rote Zwiebel, geröstete Tomaten, Olivenöl und Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BohnenWeiße Bohnen
OlivenölOlivenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
TomateTomate
EssigEssig
ThunfischThunfisch
6
Fügen Sie älteren Kinder- und Erwachsenenportionen Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Servieren Sie einfach oder mit knusprigem Brot (macht eine große Bruschetta Topping).
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin