Italienischer Thunfischsalat erfordert um 4 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 239 Kalorien, 18g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, grüne Zwiebeln, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 5%. Ähnliche Rezepte sind Italienischer Thunfischsalat, Italienischer Thunfischsalat, und Italienischer Thunfischsalat.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.