Italienischer Tomatensalat

Italienischer Tomatensalat
Italienischer Tomatensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 74 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Wenn Sie Oregano, Salz, Salatgrün und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Italienischer Tomatensalat, Italienischer Bohnen-Tomaten-Salat, und Italienischer Tomaten-Brot-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 8 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Servieren über oder werfen mit Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin