Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Italienischer Wurstmarkt Hackbraten könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 593 Kalorien, 31g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Worcestershire-Sauce, Chili-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. olide. Versuchen Italienischer Wurstmarkt Hackbraten, Türkei und italienische Wurst Hackbraten, und Würzige Wurst Hackbraten Pasteten mit italienischer Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1/2 Tasse Chilisauce mit dem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie den Hafer, Ei, Chilipulver, Worcestershire, und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Chilipulver
Oats
Ei
3
Fügen Sie die entkernte Wurst und den gemahlenen Truthahn oder das Rindfleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden Türkei
Wurst
Rindfleisch
4
Paprika, Zwiebel und Mais dazugeben und gut mischen. Teilen Sie die Fleischmischung in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Mais
Fleisch
5
Legen Sie die Hälfte der Fleischmischung in eine leicht gefettete 9 x 5 x 3 "Laib Pfanne. Erstellen Sie eine flache Vertiefung im Fleisch, damit die Ränder entlang der Kante der Pfanne aufsteigen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
6
Legen Sie das Provolone und die Spinatblätter in der Mitte auf das Fleisch und bleiben Sie etwa 1/2 Zoll von den Rändern entfernt. Mit der 2. Hälfte der Fleischmischung vollständig abdecken und eine gewölbte Oberseite bilden und die Ränder versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Provolone
Fleisch
7
50 Minuten unbedeckt backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Die restliche 1/4 Tasse Chilisauce über den Laib verteilen und backen, bis ein Fleischthermometer in der Mitte des Laibs 165 Grad F anzeigt. Lassen Sie den Laib vor dem Schneiden 5-10 Minuten stehen.