Italienischer Wurstmarkt Hackbraten

Italienischer Wurstmarkt Hackbraten
Das Rezept Italienischer Wurstmarkt Hackbraten könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 479 kalorien, 36 g Eiweiß, und 23 g Fett. Für $ 3.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Chilipulver, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. iemlich gut. Versuchen Italienischer Wurstmarkt Hackbraten, Hackbraten mit Truthahn und italienischer Wurst, und Würzige Wurst-Hackbraten-Pastetchen mit italienischer Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350° vorheizen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1/2 Tasse der Chilisauce mit dem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Haferflocken, Ei, Chilipulver und Worcestershire hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Fügen Sie die entkernte Wurst und das Putenhackfleisch oder Rindfleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden TürkeiBoden Türkei
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Paprika, Zwiebel und Mais dazugeben und gut mischen. Teilen Sie die Fleischmischung in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Legen Sie die Hälfte der Fleischmischung in eine leicht gefettete 9X5X3 "Kastenform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
6
Erstellen Sie eine flache Vertiefung im Fleisch, damit die Ränder am Rand der Pfanne ansteigen können.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Legen Sie das Provolone und die Spinatblätter in der Mitte auf das Fleisch und bleiben Sie etwa 1/2 Zoll von den Rändern entfernt. Mit der 2. Hälfte der Fleischmischung vollständig bedecken, eine gewölbte Oberseite bilden und die Ränder versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
ProvoloneProvolone
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Unbedeckt 50 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
Die restliche 1/4 Tasse Chilisauce auf dem Laib verteilen und backen, bis ein Fleischthermometer in der Mitte des Laibs 165 ° anzeigt. Etwa 15-20 Minuten länger. Lassen Sie den Laib vor dem Schneiden 5-10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin