Das Rezept Italienischer Wurstmarkt Hackbraten könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 479 kalorien, 36 g Eiweiß, und 23 g Fett. Für $ 3.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Chilipulver, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. iemlich gut. Versuchen Italienischer Wurstmarkt Hackbraten, Hackbraten mit Truthahn und italienischer Wurst, und Würzige Wurst-Hackbraten-Pastetchen mit italienischer Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350° vorheizen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1/2 Tasse der Chilisauce mit dem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Haferflocken, Ei, Chilipulver und Worcestershire hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Pfirsiche In Snackgröße
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Fügen Sie die entkernte Wurst und das Putenhackfleisch oder Rindfleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden Türkei
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Paprika, Zwiebel und Mais dazugeben und gut mischen. Teilen Sie die Fleischmischung in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Legen Sie die Hälfte der Fleischmischung in eine leicht gefettete 9X5X3 "Kastenform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
6
Erstellen Sie eine flache Vertiefung im Fleisch, damit die Ränder am Rand der Pfanne ansteigen können.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Legen Sie das Provolone und die Spinatblätter in der Mitte auf das Fleisch und bleiben Sie etwa 1/2 Zoll von den Rändern entfernt. Mit der 2. Hälfte der Fleischmischung vollständig bedecken, eine gewölbte Oberseite bilden und die Ränder versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Provolone
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Unbedeckt 50 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
Die restliche 1/4 Tasse Chilisauce auf dem Laib verteilen und backen, bis ein Fleischthermometer in der Mitte des Laibs 165 ° anzeigt. Etwa 15-20 Minuten länger. Lassen Sie den Laib vor dem Schneiden 5-10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Arbol-Pfeffer
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten