Italienisches Abendessen Frittata
Italienisches Abendessen Frittatan ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 23 G protein, und 24 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Butter, Frühlingszwiebeln, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1%. olide. Versuchen Südwestliches Abendessen Frittata, Abendessen heute Abend: Kartoffel und Grünkohl Frittata, und Ein schnelles & leckeres Eieressen: My Mushroom Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln hinzufügen; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter häufigem rühren, bis Sie weich sind.
Eier, Mozzarella, Tomate, Petersilie und Pfeffer unterrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 9 bis 11 Minuten kochen oder bis die Eier am Rand und unten hellbraun sind.
Parmesankäse darüber streuen. Abdecken; vom Herd nehmen und 3 bis 4 Minuten stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist. Falls gewünscht, mit zusätzlichen gehackten Tomaten und Petersilie garnieren.