Italienisches Brot auf einem Pizzastein gebacken
Italienisches Brot auf einem Pizzastein gebacken könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 36 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie braunen Zucker, Maismehl, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Brotmaschine Italienisches Brot (im Ofen gebacken), Italienische Wurst-Brot-Pizza, und Wurst Italienisches Brot Pizza.
Anweisungen
Mehl, braunen Zucker, warmes Wasser, Salz, Olivenöl und Hefe in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine geben. Wählen Sie Teigzyklus; drücken Sie Start.
Pizzastein in den Ofen stellen und auf 190 Grad vorheizen. Ofen muss mindestens 30 Minuten vor dem Backen vorgewärmt werden.
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Teig in zwei Brote formen.
Legen Sie die Brote von der Seite nach unten auf ein Schneidebrett, das großzügig mit Maismehl bestreut ist. Decken Sie die Brote mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
In einer kleinen Schüssel Ei und 1 Esslöffel Wasser zusammenschlagen.
Die aufgegangenen Brote mit Eimischung bestreichen. Machen Sie einen einzigen langen, schnellen Schnitt in die Mitte der Brote mit einem scharfen Messer. Schütteln Sie das Schneidebrett vorsichtig, damit die Brote nicht anhaften. Wenn sie kleben, verwenden Sie einen Spatel oder ein Gebäckmesser, um sich zu lösen. Schieben Sie die Brote mit einer schnellen, aber vorsichtigen Bewegung auf den Pizzastein.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen oder bis die Brote hohl klingen, wenn sie auf den Boden geklopft werden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.