Italienisches Brot auf einem Pizzastein gebacken könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 36 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie braunen Zucker, Maismehl, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Brotmaschine Italienisches Brot (im Ofen gebacken), Italienische Wurst-Brot-Pizza, und Wurst Italienisches Brot Pizza.
Anweisungen
1
Mehl, braunen Zucker, warmes Wasser, Salz, Olivenöl und Hefe in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine geben. Wählen Sie Teigzyklus; drücken Sie Start.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Olivenöl
Brot
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-Maschine
Pfanne
2
Pizzastein in den Ofen stellen und auf 190 Grad vorheizen. Ofen muss mindestens 30 Minuten vor dem Backen vorgewärmt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
Backofen
3
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Teig in zwei Brote formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Legen Sie die Brote von der Seite nach unten auf ein Schneidebrett, das großzügig mit Maismehl bestreut ist. Decken Sie die Brote mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
In einer kleinen Schüssel Ei und 1 Esslöffel Wasser zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Die aufgegangenen Brote mit Eimischung bestreichen. Machen Sie einen einzigen langen, schnellen Schnitt in die Mitte der Brote mit einem scharfen Messer. Schütteln Sie das Schneidebrett vorsichtig, damit die Brote nicht anhaften. Wenn sie kleben, verwenden Sie einen Spatel oder ein Gebäckmesser, um sich zu lösen. Schieben Sie die Brote mit einer schnellen, aber vorsichtigen Bewegung auf den Pizzastein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Pizza Stein
Spachtel
Messer
7
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen oder bis die Brote hohl klingen, wenn sie auf den Boden geklopft werden.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.