Italienisches Brot II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Wasser, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Brotbacken: Italienisches Brot mit weißem Vollkornbrot, Brotmaschine Italienisches Brot (im Ofen gebacken), und Italienisches Brot.
Anweisungen
Fügen Sie alle Zutaten außer Ei, 1 Esslöffel Wasser, Sesam und Maismehl in der vom Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge in Ihre Brotmaschine. Wählen Sie den Teigzyklus.
Teig in 2 Teile teilen und zu Broten formen.
Maismehl auf gefettetes Backblech streuen.
Legen Sie die Brote auf die Nahtseite nach unten.
Pinsel oben auf Brote mit Wasser.
Lassen Sie steigen til Doppel, über 50 Minuten.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Pinsel Brote mit Ei waschen.
Mit Sesam bestreuen. Machen Sie 4 Schnitte etwa 1/4 Zoll tief über die Oberseite des Baumstamms.
Stellen Sie eine Pfanne mit heißem Wasser in den Boden des Ofens.
Brot 25 bis 30 Minuten backen oder goldbraun backen. Um ein schönes knuspriges Brot zu machen, backen Sie Brot am Nachmittag und Pop in den Ofen wieder für 5 Minuten vor dem Essen. Macht ein sehr knuspriges Brot! Sie wären überrascht, wie viel besser es ist, wenn Sie es in den letzten 5 Minuten erhitzen. Versuch es. Ich habe das in einer Brotmaschinenklasse gelernt!