Italienisches Brot II

Italienisches Brot II dauert ungefähr 2 stunden und 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 225 kalorien, 7 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie aktive Hefe, Olivenöl, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Brotbacken: Italienisches Brot mit weißem Vollkornbrot, Brotmaschine Italienisches Brot (im Ofen gebacken), und Italienisches Brot.
Anweisungen
Gib alle Zutaten außer Ei, 1 Esslöffel Wasser, Sesamsamen und Maismehl in der vom Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge in deine Brotmaschine. Wählen Sie den Teigzyklus.
Teig in 2 Teile teilen und zu Broten formen.
Maismehl auf ein gefettetes Backblech streuen.
Legen Sie die Brote mit der Pfannennaht nach unten.
Die Oberseite der Brote mit Wasser bestreichen.
Etwa 50 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Brote mit Eierwäsche bestreichen.
Mit Sesam bestreuen. Machen Sie 4 Schnitte etwa 1/4 Zoll tief über die Oberseite des Baumstamms.
Stellen Sie eine Pfanne mit heißem Wasser auf den Boden des Ofens.
Brot 25 bis 30 Minuten backen oder goldbraun backen. Um ein schönes knuspriges Brot zuzubereiten, backen Sie das Brot am Nachmittag und stellen Sie es vor dem Essen erneut für 5 Minuten in den Ofen. Macht ein sehr knuspriges Brot! Sie wären überrascht, wie viel besser es ist, wenn Sie es in den letzten 5 Minuten erhitzen. Versuch es. Das habe ich in einem Brotmaschinenkurs gelernt!