Italienisches Brot mit einer Brotmaschine
Italienisches Brot mit einer Brotmaschine ist ein mediterranes Rezept, das 48 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 43 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Salz, Maismehl, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Brotmaschine Italienisches Brot (im Ofen gebacken), Haferflocken Brot (Brot Maschine/Brot Maker), und Kleine ultraleichte gesunde französische Brotlaib (Abm) Brotmaschine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, braunen Zucker, warmes Wasser, Salz, Olivenöl und Hefe in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine geben. Wählen Sie Teigzyklus; drücken Sie Start.
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Teig in zwei Brote formen.
Legen Sie die Brote von der Seite nach unten auf ein Schneidebrett, das großzügig mit Maismehl bestreut ist. Decken Sie die Brote mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie aufgehen, bis sich das Volumen etwa 40 Minuten verdoppelt hat. In der Zwischenzeit Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
In einer kleinen Schüssel Ei und 1 Esslöffel Wasser zusammenschlagen.
Die aufgegangenen Brote mit Eimischung bestreichen. Machen Sie einen einzigen langen, schnellen Schnitt in die Mitte der Brote mit einem scharfen Messer. Schütteln Sie das Schneidebrett vorsichtig, damit die Brote nicht anhaften. Wenn sie kleben, verwenden Sie einen Spatel oder ein Gebäckmesser, um sich zu lösen. Schieben Sie die Brote mit einer schnellen, aber vorsichtigen Bewegung auf ein Backblech.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen oder bis die Brote hohl klingen, wenn sie auf den Boden geklopft werden.