Italienisches Brot mit einer Brotmaschine

Italienisches Brot mit einer Brotmaschine
Italienisches Brot mit einer Brotmaschine ist ein mediterranes Rezept, das 48 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 43 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Salz, Maismehl, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Brotmaschine Italienisches Brot (im Ofen gebacken), Haferflocken Brot (Brot Maschine/Brot Maker), und Kleine ultraleichte gesunde französische Brotlaib (Abm) Brotmaschine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, braunen Zucker, warmes Wasser, Salz, Olivenöl und Hefe in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine geben. Wählen Sie Teigzyklus; drücken Sie Start.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
PfannePfanne
2
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Teig in zwei Brote formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Legen Sie die Brote von der Seite nach unten auf ein Schneidebrett, das großzügig mit Maismehl bestreut ist. Decken Sie die Brote mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie aufgehen, bis sich das Volumen etwa 40 Minuten verdoppelt hat. In der Zwischenzeit Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
4
In einer kleinen Schüssel Ei und 1 Esslöffel Wasser zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die aufgegangenen Brote mit Eimischung bestreichen. Machen Sie einen einzigen langen, schnellen Schnitt in die Mitte der Brote mit einem scharfen Messer. Schütteln Sie das Schneidebrett vorsichtig, damit die Brote nicht anhaften. Wenn sie kleben, verwenden Sie einen Spatel oder ein Gebäckmesser, um sich zu lösen. Schieben Sie die Brote mit einer schnellen, aber vorsichtigen Bewegung auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
MesserMesser
6
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen oder bis die Brote hohl klingen, wenn sie auf den Boden geklopft werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
Magazin