Italienisches Brot mit einer Brotmaschine

Italienisches Brot Mit einer Brotmaschine könnte genau das sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 43 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Für 4 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ungebleichtes Mehl, Olivenöl, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 328 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Brotmaschine Italienisches Brot (im Ofen gebacken), Haferflockenbrot (Brotmaschine / Brotbackautomat), und Kleine ultraleichte, gesunde French Bread Loaf (Abm) Brotmaschine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, braunen Zucker, warmes Wasser, Salz, Olivenöl und Hefe in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine geben. Wählen Sie Teigzyklus; Drücken Sie Start.
Den Teig entleeren und auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen. Teig zu zwei Broten formen.
Legen Sie die Brote mit der Nahtseite nach unten auf ein Schneidebrett, das großzügig mit Maismehl bestreut ist. Decken Sie die Brote mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie aufgehen, bis sich das Volumen etwa 40 Minuten verdoppelt hat. In der Zwischenzeit den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
In einer kleinen Schüssel Ei und 1 Esslöffel Wasser verquirlen.
Die aufgegangenen Brote mit der Eimischung bestreichen. Machen Sie einen einzigen langen, schnellen Schnitt in der Mitte der Brote mit einem scharfen Messer. Schütteln Sie das Schneidebrett vorsichtig, um sicherzustellen, dass die Brote nicht kleben. Wenn sie kleben, lösen Sie sie mit einem Spatel oder einem Teigmesser. Schieben Sie die Brote mit einer schnellen, aber vorsichtigen Bewegung auf ein Backblech.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen oder bis die Brote hohl klingen, wenn sie auf den Boden geklopft werden.