Italienisches gebackenes Huhn

Italienisches gebackenes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Hühnerbrusthälften, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 9%. Versuchen Italienisches gebackenes Huhn, Italienisches gebackenes Huhn, und Italienische gebackene Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine mittelgroße Auflaufform leicht mit der Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer flachen Schüssel die Semmelbrösel, Leinsamen, Romano-Käse und Petersilie mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Romano-KäseRomano-Käse
BrotkrumenBrotkrumen
LeinsamenölLeinsamenöl
PetersiliePetersilie
3
Legen Sie die geschlagenen Eier und das Mehl in 2 separate flache Schalen. Hähnchen im Mehl ausbaggern, in Eier tauchen und zum Bestreichen in die Brotkrumenmischung drücken. Überzogenes Hähnchen in der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
4
Abdecken und 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Hühnersäfte klar sind. Schalten Sie den Ofen broiler.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Entfernen Sie Abdeckung und Brathähnchen 5 Minuten, bis die Beschichtung leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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