Italienisches gebackenes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Hühnerbrusthälften, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 9%. Versuchen Italienisches gebackenes Huhn, Italienisches gebackenes Huhn, und Italienische gebackene Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine mittelgroße Auflaufform leicht mit der Butter bestreichen.
In einer flachen Schüssel die Semmelbrösel, Leinsamen, Romano-Käse und Petersilie mischen.
Legen Sie die geschlagenen Eier und das Mehl in 2 separate flache Schalen. Hähnchen im Mehl ausbaggern, in Eier tauchen und zum Bestreichen in die Brotkrumenmischung drücken. Überzogenes Hähnchen in der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Abdecken und 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Hühnersäfte klar sind. Schalten Sie den Ofen broiler.
Entfernen Sie Abdeckung und Brathähnchen 5 Minuten, bis die Beschichtung leicht gebräunt ist.