Italienisches gebackenes Huhn

Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also italienisches gebackenes Hühnchen aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 319 kalorien. Für $1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Wenn Sie Butter, Mehl, gewürzte Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Leinsamenmehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Doppelte Schokoladen-, Walnuss- und Leinskekse 2 als Nachtisch. 16 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 73%. Ähnliche Rezepte umfassen Italienisches gebackenes Huhn, Italienisches gebackenes Huhn, und Knuspriges italienisches gebackenes Huhn.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine mittelgroße Auflaufform leicht mit der Butter bestreichen.
In einer flachen Schüssel Semmelbrösel, Leinsamen, Romanokäse und Petersilie mischen.
Legen Sie die geschlagenen Eier und das Mehl in 2 separate flache Schalen. Hühnchen im Mehl ausbaggern, in Eier tauchen und zum Bestreichen in die Semmelbröselmischung drücken. Beschichtetes Hähnchen in die vorbereitete Auflaufform geben.
Abdecken und 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis der Hühnersaft klar ist. Schalten Sie den Ofenbraten ein.
Deckel abnehmen und Hähnchen 5 Minuten braten, bis die Beschichtung leicht gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellani Chianti Annata. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Castellani Chianti Annata
Leuchtend rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem Veilchenduft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, was in samtige Weichheit übergeht.Passt gut zu köstlicher Pasta zu würzigen Pastagerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo